Bikevergleich
0

11/05/2022

Vorsorglicher Austausch ACID Akkupacks

Sehr geehrter CUBE Kunde,

leider wurden bei regelmäßigen Kontrollen bei einem kleinen Prozentsatz der folgenden Artikel,

• 93067 - ACID Outdoor LED-Licht HPA 2000
  • 93068 - ACID Outdoor LED-Licht HPA 1300
  • 17123 - ACID Li-Ion Akku HPA 3400 mAH

aufgrund eines Produktionsfehlers Überhitzungsproblemen festgestellt. Bei den betroffenen Zellen besteht dadurch ein erhöhtes Brandrisiko.

Anhand der Seriennummer können Sie überprüfen, ob Ihr Geräte diesen potentiellen Fehler aufweist. Betroffene Akkus tragen die Nummer „2044“.

Akkus mit keiner oder einer anderen Seriennummer sind derzeit nicht für dieses Austauschprogramm qualifiziert.

Falls Ihr Akku betroffen ist, bringen Sie diesen bitte umgehend zu Ihrem CUBE Händler, der den Austausch vornehmen wird.Bitte versuchen Sie nicht einen betroffenen Akku zu laden oder erneut mit einer HPA 1300/2000 zu verwenden. In seltenen Fällen besteht durch den beschriebenen Fehler ein erhöhtes Verletzungsrisiko.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir den Austausch der Akkus lediglich über den CUBE Händler vornehmen können. Ein direkter Austausch über uns ist leider nicht möglich.

Bei Fragen können Sie sich gerne über unser Kontaktformular auf unserer Homepage an uns wenden:

KONTAKT

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und möchten uns im Voraus für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr CUBE Team

Überprüfung Seriennummer