Bikevergleich
0

News 15.4.2024

CUBE Athleten erfolgreich bei T100-Triathlon

Am vergangenen Wochenende erzielten die Triathleten beeindruckende Leistungen beim T100-Triathlon in Singapur.

Das Rennen der Triathleten beim Singapore T100-Triathlon war auch von extremen Bedingungen geprägt. Die hohe Luftfeuchtigkeit und die warmen Wassertemperaturen verlangten den CUBE Athleten alles ab. Am Samstag stellte sich Lucy Charles-Barclay der Herausforderung und sicherte sich den zweiten Platz im Frauenrennen. Der schnellste Radsplit mit dem Aerium C:68X trug maßgeblich zum Erfolg der Britin bei. Am Ende musste sie sich nur knapp der späteren Siegerin geschlagen geben und erreichte das Ziel nach 3:45:58 Stunden. Durch dieses Ergebnis übernimmt Lucy Charles-Barclay die Führung in der Gesamtwertung der T100 Triathlon World Tour. Im stark besetzten Rennen der Herren am Sonntag bewies der gebürtige Münchner Frederic Funk seine Ausdauer und landete nach 3:31:48 Stunden auf dem neunten Platz.